Мгновенье... вырвусь снова вдаль

Мгновенье... вырвусь снова в даль
Оставлю за собою двери,
И вас величество печаль...
Вы как никак мне надоели.;

Таких, как я на свете много
И подобрать вы можете себе
На день другой кого угодно
Не вспоминая обо мне.

И буду я от всех далёка,
С весенней радостью кутить,
К ней у меня вопросов столько,
Что надо их обговорить.

И может быть, чем чёрт не шутит
Познаю я опять любовь,
Печаль меня на век забудет,
Мне предоставит сто дорог.

И я приму её дороги...
В мгновенье вырвусь снова вдаль,
Мои дела не так уж плохи,
Хоть в жизни многое мне жаль.


Рецензии