в свежести цветов

в свежести цветов лохматый шмель,
хоботком подвижным и весёлым,
черпает на дне бутона хмель,
к лепеску прижавшись пузом голым.
я как шмель из губ прелестных пью
мёд любви и утреннею свежесть
грубость неуместную свою
растерял, в объятьях милой нежась.
лепески её прелестных губ
отвечают на любви позывы.
разве сознают сосна и дуб,
что они по своему счастливы.
так и я,ещё не осознав,
счастье это, или же несчастье,
милую за талию обняв
вкладываю страсть в свои объятья.
в мире всё прекрасно и светло,
едененье плоти и природы.
холод,ветер,дождик и тепло,
у природы нет плохой погоды.
я и шмель любители цветов,
красоты поклонники и судьи,
от своей любви и ярких снов
в одиночку тащимся по сути.
а любовь и красота увяв,
нам ошибок горьких не прощают.
чёрными губами октября
возвратится в мае обещают.


Рецензии