Становится смешно

Друзья, становится смешно
считать во всем Россию виноватой.
За нас с тобой все решено
не будем мы свободны как когда-то

Свинья исчезнет в огороде,
что по соседству будет рядом
И здесь мы будем виноваты тоже,
что съели сало всем подрядом

Ракету будут запускать
в другой стране что с нами рядом...
И в этом будут обвинять-
запчасти к ней у нас узрели, бюрократы.

Может хватит виноватых искать?,
а здраво начать рассуждать


Рецензии