Святогорье в ночи

Святогорье, Донца излучина
Воздух в августе чист, невесом.
Где то в омуте под корягами
Затаился большущий сом.
С неба звезды как манна сыплются.
У высоких седых ракит ,
Притаилась охотница щука
Даже жабрами не шевелит.
Над красой этой крылья развеся
Зорко вглядываясь в глубину,
До рассвета бросает месяц
Позолоченную блесну.
                12.08.2017


Рецензии