Ты снился мне...

Ты снился мне...где розовый закат,

В кудряшках облака, прощался с морем,

Прибоя рокот, громкий звук цикад,

В фужерах, чуть пригубленный, "Мускат"

И чаек крики, в небе на просторе.



Ты снился мне...твой тонкий аромат,

Манил и влёк, как мотылька на пламя,

Томленья полон, страстный, нежный взгляд,

Касанье рук и больше нет преград

И нас тайфун любви накрыл волнами.

 

Ты снился мне...магнолии в цвету...

Мы с уст друг друга пили капли меда,

Расправив крылья,к звездам-в высоту,

Поймав комету прямо на лету,

Сливались в негу целого с природой.



Ты снился мне.. так ярко снился мне!


Рецензии