Мерзко мне...
Мерзко мне,эпилог лета..
Я один, ищу ответа.
Без тебя,моя графиня
Сшёл с ума,свой мозг заклиня...
На сердце жмёт,в обнимку с болью
И я задушен этой ролью...
И "без тебя,мне нет начала"-
Средь тьмы ночной,душа вскричала.
А слёзы катят по стеклу,
За ними молча я пойду
И холод дома режет ноги.
Ну,помоги!Молю о Боге.
Ну..грусть меня совсем изжила,
Мной управляет так плаксиво.
Зачем же ей,я так отдался?
Что без тебя,с тоской остался.
И днями кажутся минуты,
Под крики плоти,горькой смуты.
Хочу тебя на миг увидеть,
Чтоб мрак худой теплом обидеть.
28.08.2017. Анкор Антон Горобец
Свидетельство о публикации №117082806122