Ты не знаешь боли

Ты не знаешь боли,
Да печали жуткой,
Мне бояться, что ли,
Что помашешь ручкой.

Спрятаться от воли
За семью замками,
О, не уж то, что ли? -
Не сольюсь с мечтами.;

Нет, конечно сила
Есть в душе покуда,
Здравствуй моя лира -
Милая подруга.

Заходи не бойся -
Незнакомка жизни
И в душе не ройся -
Без немилой мысли.


Рецензии