На рыбалку

Мы с моей подругой Галкой
Нынче едем на рыбалку!
Сети, удочки, садок,
Грузила, червей чуток,
Лодку, спальники, палатку
Загрузили по порядку.
Взяв провизии немного,
Мы отправились в дорогу.
Мы с моей подругой Галкой
Едем, едем на рыбалку!
Ехать долго нам не надо:
Остров Уссурийский рядом.
Там озёра и притоки-
Ловля рыбы на потоке-
Толстолобы, сазаны,
Караси,кета, сомы...
Мы с моей подругой Галкой
Уже сутки на рыбалке!
Я, довольная погодой,
"Насыщалася"  природой.
Галка проверяла сети:
Щука, сазаны и плети,
Даже черепаха здесь,
Но её не будем есть.
Мы с моей подругой Галкой
Наслаждаемся рыбалкой!
Ночь. Палатка. Костерок.
И с ухою котелок.
Задушевная беседа.
Я потом ещё поеду.
Хоть рыбачит только Галка,
Обожаю я рыбалку!
Мы с моей подругой Галкой
Нынче были на рыбалке!


Рецензии