***
по степи широкой, родной.
Я орлом парю высоко,
обнимая луч золотой.
Как прекрасна душистая степь,
что раскинулась на просторе
Возвышается горная цепь
на цветущем, пестром узоре.
и так грустно поет вольный ветер ,
задевая струна души.
Уходящее теплое лето,
я прошу меня подожди.
Забери в страну милых сказок,
где царит нежный, ласковый май,
раствори тяжелый осадок,
дай мне силы и счастье мне дай.
Я хочу быть счастливой как прежде,
беззаботной, веселой девчонкой,
что в спортивной короткой одежде
и смеется задористо звонко.
Свидетельство о публикации №117082806092