Капли падают с неба...
Как слезы- ведь ты не пришел...
И лужи полны грусти,
И зябко мне очень.
Но мокрые желтые листья,
Как солнечные блики,
Отражают счастье и дарят надежду!
И что же теперь мне делать
В эту, такую прекрасную, осень...?!
Свидетельство о публикации №117082806089