Разное случается

С семейной жизни текст берётся,
Разное случается,
Любовь меж вами не срастётся,
Цветом осыпается.

Любовь цветами называем,
Дарим женщинам своим,
В личной жизни помогаем,
На коленях постоим.

Пред ними головы склоняем,
Обещание даём,
Навек судьбу соединяем,
Горящим свадебным кольцом.

Горит до самого заката,
Один пальчик золотой,
Был холостой теперь женатый,
Раньше поспешит домой.

Жена меня ждёт молодая,
Всю жизнь одну буду любить,
Моя женщина родная,
Без которой не прожить.


Рецензии