Мысли на стихи продолжение 210
Забота дяди Сэма нашей "Раше"
Так с каждым днём становится всё краше
Как выживет Россия, да без Сэма
Вам не скажу, отдельная то тема!
на «Гениальное стихотворение...» (Рон Вихоревский)
Ну, не пошло с руки...
Ногой попробуй!
на «О троллях и трольчихах» (Рон Вихоревский)
Но сей "собеседник", то бишь - "оппонент"
Не тот, ни другой он на этот момент!
на «Пишущим душой» (Рон Вихоревский)
Однако ручкою писать удобней
Ею рука просто водИт
Душа и сердце может рассказать подробней
Но мозг на это криво поглядит!
на «О сложных стихах» (Рон Вихоревский)
Бывает, сварят, пальчики оближешь
Бывает, репу вскипятят
И легче нам жевать, что жиже
А кости лишь собаки заглотят
И то не сразу!
на «Суп из русалки» (Рон Вихоревский)
Если добыл из воды - то уха
Выкопал в поле - возможно труха
Если сосед вдруг тебе подарит
Суп не готовь! Что-то узрит?
Лучше соседу русалку верни
Чтоб не жалеть все последущи дни!
на «О вере в науку» (Рон Вихоревский)
Бедная Вера - думает Рон
Вера в неверье - оксюморон
Вера, однако, считает иначе
С оксюморона требует сдачи
А правоту защищает и с жаром
Обычно за деньги, бывает, что даром!
на «гоголь криво» (Пелёвин)
Звуки издал тут Пелёвин
Словно Вия запустил
И на Пушкина телегу
Словно ворон накатил
И по Ленину проехал
На Московской мостовой...
На Пелёвина ж наехал
Полицейский постовой!
на «Не нужны мне альмандины» (Эм Мэ)
Может сбыться пожеланье
Увезут тебя куда
И там скажут до свиданья!
Не страшит тебя беда?
на «А Сереге я завидую...» (Игорь Хомяков 2)
Если выдвину амбиции
Что угодно сотворю
Мои крепкие позиции
Результаты - по нулю!
Свидетельство о публикации №117082806074