Дорогой Майе Бараховой- вечная память...
Светлая и добрая память ПРЕКРАСНОМУ Человеку и поэтессе Майе Андреевне Бараховой... Страшное известие о её кончине пришло сейчас...
Майя Андреевна будет жить в её стихах...
ушла так тихо
дыханья смолкли звуки
песнь не допета
в сердцах скорбь горе
потери страшной муки
угас луч света
спокойно спи родная
стихи остались
они навечно с нами
волнуют память...
* Я дала анонс, чтобы больше людей почтили память Майи Андреевны...
Свидетельство о публикации №117082806066
Будем помнить эту добрую, Светлую Женщину.
Вера Балясная 29.08.2017 18:48 Заявить о нарушении