Вот ветка ели стучится в окно
И как в кино в марте зима,
Снег выпал с утра
И досаждает меня.
Ругаюсь, какая зима, кончается март
И всё изменилось враз,
Да и сейчас снег мельтешит,;
Мне хочется выть.
За что наказание, такое страдание,
Мечтаниям ноль, ощущаю боль,
И некому высказать
Накопление слов.
Тебе ли мой друг, в моём воображение,
Сказать, как душа обострена,
Как я без сна, без торжества
Жду, что весна вернётся в меня.
Но ветка ели стучится в окно
И как в кино в марте зима,
Снег выпал с утра
И досаждает меня.
Свидетельство о публикации №117082806063