Сердца стук

Я в зимнем лесу, как в сказке,
Слышу природы звук,
Стою, затаив дыхание,
Чувствую сердца стук.
Вижу синие сопки,
Блики солнца сквозь кусты,
И кто-то тронул волосы
Моей заросшей бороды.

Нежные ветки ели,
Белые берёзы,
Лес, покрытый инеем,
Лютые морозы.
Белое безмолвие,
Дальняя дорога,
Пролетела молодость,
Погулял немного.

Но буря снова в душу рвётся,
Тайфун над островом гудит,
Лавина снежная сорвётся
И белым вихрем пролетит.
К тебе иду я через вьюгу,
И мне с дороги не свернуть,
Я выбрал сам себе подругу,
И сам я выбрал этот путь.

Ты встретишь, милая моя,
улыбкой нежной,
Пойдём мы к озеру с тобой
тропинкой снежной.
Я подарю тебе любовь,
от сердца ласку,
И в белый зимний лес
войдём, как в сказку.


Рецензии