***

Опустели вечерние улицы,
Дождь стучит по карнизами домов,
Но от солнца не спрячешь ,волнуется,
Крыши светлых амурских домов!

И на утро опять разогретое,
Солнце встретим мы ранью порой,
Это лето ещё не до петое,
К нам придёт попращатся с тобой!


Рецензии