Господи, дай мне сил...
Чтобы я у людей ничего не просил;
Помоги самому мне пройти этот путь;
Сохрани, я молю, обо мне не забудь.
Даже если совсем нелегко станет мне,
Если в трудный момент окажусь я на дне-
Дай мне сил, чтобы волю в кулак согрести;
Помоги самому мне себя обрести.
Георгий Шелд
Свидетельство о публикации №117082806011
С уважением и с искренней доброжелательностью.
Надежда 18 23.09.2017 02:33 Заявить о нарушении
Георгий Шелд 23.09.2017 08:49 Заявить о нарушении