Встреча выпускников через 47 лет

Пролетели года незаметно.
Жаль, они не вернутся назад.
Вот опять долгожданное лето.
Сколько радости в ваших глазах.

Вы бодры, веселы, любовалась
Вашим фото на память, где вместе.
Кто же эта на нём незнакомка?
Изменилась лицом, да и в теле.

Годы, годы, они быстротечны,
Но я рада за вас, дорогие.
Шлю привет вам, друзья, свой сердечный,
В моей памяти вы молодые.

Сорок семь пролетело нежданно,
Разбросала по свету судьба.
Это жизнь и, конечно, реальность,
"Ашки", вас не забыть никогда!


Рецензии