О многом не узнаешь

О многом не узнаешь,
Я многое таю,
Ты свечку зажигаешь
И шепчешь мне - люблю.

Я вижу, как искрятся
Твои глаза в ночи
И как мне снова снятся
Объятия твои.

Дрожишь, не плачь, мне больно,
Останусь до утра,
Лишь ветер один вольно
гуляет без меня,

Услышь его... послушай,
Как радостно шумит,
В ответ ты по аукай
И он к нам прилетит.

Он будет рисоваться,
Как малое дитя,
Хочу с тобой остаться -
Любимая моя.

О многом не узнаешь,
Я много утаю,
И многое прощаешь,
Ведь я тебя люблю.


Рецензии