Бесталанное...

Ну, нет таланта! И не надо!
Держусь лишь Вам благодаря.
Мой Вдохновитель и Награда!
Не говори, что это - зря.

Тематика от Вас - спасибо!
Слова и чувства я найду.
Остаться тут мне, либо...либо.
Скажи : Уйди! и я уйду...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.