Мечта

В 12 лет была мечта
Служить отчизне по контракту
Чтоб смело в бой идти всегда
И предотвращать теракты.

Носить с собою автомат
В военной форме рыть траншеи
Быть самой лучшей из солдат
И достигать любые цели.

Хотела как и "СОЛДАТ ДЖЕЙН"
Быть сильной и непобедимой
Сражаться словно дикий зверь
И стать совсем неуязвимой.

С тех пор прошло 17 лет
Немало поменялось в жизни
Но мой мечтательный сюжет
Всё также будоражит мысли.

Я стала воплощать мечту
Разбив на мелкие ячейки
Беря любую высоту
Ища возможные лазейки.

И закалив свой дух, как сталь
Смогла я и стрелять и драться
В проблемах гибкой быть как лань
За цель свою всегда сражаться.

Я не исполнила мечту
Потенциал же стал огромен
Себя в дальнейшем посвящу
Ученью самообороне.


Рецензии