СО МНОЙ...
И будет тебе очень сложно.
Поверь,я не знаю сама,
Что можно,а что-невозможно.
Со мной ты не будешь грустить...
Я буду дождём,буду градом.
И буду прощенья просить,
Но я всегда буду...рядом.
Со мной ты забудешь о всём...
Тепло будет грозной зимою.
И вместе мы подождём,
Рассвет...сидя под луною.
Со мной будет много бед...
Мой взгляд лукав и опасен.
И что же я слышу в ответ:
Согласен...на всё согласен...
Со мной тебе будет любовь...
По честному...вся...без остатка.
Согласен...я слышу вновь...
А разве бывает всё гладко..
Свидетельство о публикации №117082805964