Снег мне напомнит о тебе

Снег мне напомнит о тебе,
И стану часто вспоминать,
Что сердце в снежной суете
Хотела августу отдать.
Я наступаю на него
И больно мне осознавать,
Что без тебя так нелегко,
Что тяжело тебя терять.
Ты часто снишься мне во сне,
Но почему-то мы молчим…
И может я скажу тебе
Как без тебя мне мир не мил.
Не понимаю, что потом,
И жить смогу ли без тебя,
Хочу, чтоб снился каждый день –
Так будет лучше для меня!


Рецензии