Давай беречь друг друга...

Фейерверк любви притих,
Настали будни,
И радость от того,
Что вместе мы!
Такая жизнь-
Мы будем вместе, рядом
На все года, что нам отведены.

Судьба добра к нам!
И всегда, и всюду,
Она,как путеводитель, начеку.
Нам не дает с дороги сбиться,
Друг друга мы
Никогда не можем подвести...

И каждый час и миг
Живем  в надежде,
Что будем рядом
До последних дней.
Давай беречь с тобой
В пути друг друга.
Мне без тебя не жить-
Ты мне поверь!

Пусть пролетают годы,
Льют дожди, метут метели
А утром солнце
Нам несёт свои дары,
Мы точно знаем, что друг другу
Навек нашей Судьбой даны!





г.Ушарал, август 2017 года.


Рецензии