Весна

Струится свет златого ока за окном.
И тает одеяние зимы.
Грачи, скворцы-спешат вернутся в дом,
Что ожил под влиянием весны.

Всё тает. Всё цветёт. Всё хочет жить!
На небе вновь перистые вкрапленья.
Весна приходит к нам чтобы любить!
Ведь лишь в любви находим мы спасенье.


Рецензии