Яблоки созрели
Осень надвигается,
Огурцы позеленели,
В банки закрываются.
Помидоры дозревают,
Щёки зарумянились,
Из под листьев выглядывают,
Нам по вкусу нравятся.
К осени всё созревает,
Урожай стучится в дом,
Зимою люди отдыхают,
От добра веет теплом.
Вознаграждение за труд,
Природа щедро наградила,
Здесь люди добрые живут,
Любовь к земле - большая сила.
Свидетельство о публикации №117082800589