Стр. 53
Мы спешим, спешим,спешим
Превратить всю Землю в ...
А в скафандре на Луне
Не ... жить бы мне.
*
Мы хотя ещё вот детки,
Но мы тоже человеки
И житейские ...
И для наших мыслей темы.
*
Наша мама- просто дива:
Молода, стройна,...
Папа ж старый и пузатый,
Но зато он ведь ...!
*
Нам для добра
Кончать ...
С враждой племён
... времён.
*
Не считайте нас, детей
Вы за глупеньких ...
Мы бываем-то подчас
Поразумней многих ...
*
Я смотрю в окно во двор.
Полыхает там ...
Дым затмил весь небосвод.
Это дворник мусор...
*
Не пойму я, кто такие
Эти люди голубые,
Почему их так зовут
И, бывает, даже ...
*
Я нормальный человек
И совсем не гомосек,
Хотя я люблю сильней
Не подружек, а ...
*
У моей сестрички
Длинные ...
И с косичками она
Всем парням теперь...
Свидетельство о публикации №117082805841
А в последней строчке надо добавить: жить бы МНЕ!
Хорошее стихотворение!
Галина Рогалёва 29.08.2017 13:46 Заявить о нарушении