но без тебя я не выхожу из дома

Разукрасим в черный наши окна.
Разойдемся по своим местам и...
И, в глазах, что от памяти намокли.
Кто-то смог, а кто-то попросту не стал.

И забудем про своим обиды.
Ты ушла и сердце впало в кому.
Ночи дома и ночи снова сбиты,
но без тебя я не выхожу из дома.

Как забыть, что случилось тут?
Серость дней не кончается.
Я беру в руки телефон, слышу знакомый звук:
"Абонент не отвечает вам".

"Абонент вне зоны доступа",
отключены все входящие.
Сердце бьется чаще, порвалось на лоскуты,
потому что настоящее.

А ты все так же в раздумиях,
А я все так же без памяти.
Куда идти, как порвать то безумие,
что мешает понять суть пути?

Как вернуться исправить все?
Как понять чего хочется?
Время назад наши мысли все унесет,
а потом снова (всё) закончится.

(написано в прямом эфире periscope)


Рецензии