1169. Чревный голос

1169. ЧРЕВНЫЙ ГОЛОС

Вспомни: под камень лежачий вода не течёт.
Тщетно – разгадывать нечет и чёт.
Вставай! Повседневно – бодрствуй, твори
при свете и в мгле угнетённой зари.
Дерзай! Постарайся одолевать
препоны, и немочи, и бездны, и рать
несусветную бешеных псов...
Прильни к роднику окормляющих снов...


Утро раннее, дождливое, 26 августа 2017.


Рецензии