И смерть бывает сладостным концом...

И смерть бывает сладостным концом
В котором жаждил утолить все боли,
К которой слал гонца ты за гонцом,
Моля принять и без последней воли...

И бытие теряет всяческую суть,
Когда страдает плоть, душа и сердце,
Не сладок день, потерян звёздный путь -
И ты стучишь ломясь в единственные двери...


Рецензии