Marina Морская
В полнеба синевой плеснёт,
Когда счастливая Марина
С утра по городу идёт,
И Якиманка и Тверская
Затормозят открывши рот:
Марина — девочка морская,
Вверх по течению плывёт
И все соседние машины
Презрев гаишные посты
Как ошалелые дельфины
Встают на мокрые хвосты,
Пусть за окном то снег, то грозы -
Не страшен с копотью туман!
Мариночка, твои прогнозы
Нам обещают океан,
Тот океан, где чайка реет
И рдеет солнечный рассвет
И островок, где томно зреет
Большое счастье светлых лет!
Свидетельство о публикации №117082805827
Моя родная тётя, Марина, жила на Тверской.
Спасибо. С уважением
Хохлов Вячеслав Сергеевич 28.08.2017 20:59 Заявить о нарушении