Ничто не происходит просто так

Ничто не происходит просто так...
Мы все заложники волшебного потока!
Души рожденье-там, на небесах
И осознанье жизни поворота...

Случайный вздох, случайный день и час?!
Не верьте-мир разумен, бесконечно!
И даже волос на плечах у вас
Окажется по Воле - безупречно...

И где-то там, в безбрежности любви,
Раскроется чудесное мгновенье...
И зарождается в очередной судьбе
Вдруг новой жизни - песни вдохновенье!
 


Рецензии