Вдохну тебя и разолью по венам...
Вдохну тебя и разолью по венам!
Да так, чтоб на разрыв своей души!
Любовь прекрасная пришла к нам
И мысли грустные совсем ушли.
Любовь моя всё рвётся вольной птицей:
Ей тесно в этих серых облаках -
Она свободною летит орлицей!
И я несу её в своих руках!
Вдохну тебя и разолью по венам...
Свидетельство о публикации №117082805812
Любовь окутает нас сладким пленом…
Даарио Нахарис 19.09.2022 02:03 Заявить о нарушении
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 19.09.2022 13:50 Заявить о нарушении