Старость подкралась незаметно...

Старость подкралась незаметно,
Волосы окрасила своей сединой,
Сердце забилось сильно,конкретно.
Господи,Боже,что это со мной?

Ноги уже не бегут больной ступней,
С трудом в муках повинуются телу.
Старость,твоя черта передо мной,
Зрелость закончилась лихо,смело.

Не будем о грустном.Уже не стоит.
Сколько дано Богом и  так проживу.
Моя душа болит.Давление беспокоит.
Но,звонкий смех,ты и сейчас,наяву.


Рецензии