накрывает
в порыве страстей
устоять
невозможно
блуждать в ощущениях
пожизненно
тюрьма ли это?
возможность осознать
падение в безысходность
любви
суть всей сути жизни
накрывает солнце
накрывает небо
накрывает земля
накрывает любовь....
Свидетельство о публикации №117082805796
Минаров Анатолий 22.09.2017 09:42 Заявить о нарушении
Галка Чиркова 22.09.2017 16:12 Заявить о нарушении