наполовину полон

А мой стакан наполовину полон...
Зачем я жил все так, как не могу ?
Ведь, Бог все зрит, но говорит о чем Он ~
не знаю, не понять мне, дураку.
 
Я наловил на голову проклятья,
любил навзрыд за грезы, да глаза,
а сколько было сердца во мне ~ тратил
и ненавидел в ласке тормоза.

И шла ко мне со всех сторон свобода
 и говорила :"Веруй, брат мой, верь.."
~ Послушай ты, гони ключи от входа,
 не то плечом я выломаю дверь.

Я разнесу ее по самый полный ~
всю жизнь свою в полнейший дребадан,
и будут петь от счастья мои волны,
переполняя целый океан.

Мне надо лишь одной любви до гроба,
а больше я нигде здесь ни при чем...
Ко всем чертям сгоню с души хворобу,
и Бог не может не помочь мне в том.

Так мой стакан наполовину полон ~
под этот тост до дна его долью
и буду пьян, как в море капля волн,
поскольку я люблю, как я люблю.


Рецензии
Ух—ты.
Щнвнвшмщм. ГагаА шкщлпщп. Шага ковш ПЛА

Коноплин   02.09.2017 00:58     Заявить о нарушении
Не за...еб....ва...ло бы все, бл....так и не стал бы размахивать)

Сергей Краснопольский   03.09.2017 12:17   Заявить о нарушении