Объял я целый мир

Объял я целый мир
И знаю всё о нём,
Ты приходи на пир -
Останемся с тобой.

Я обниму тебя,
Я на краю земли,
Полночная звезда;
Сойдёт с ума вдали.

Качнётся, полетит
Неведомо куда,
Тебя одну любить
Хочу я без конца.

Но вряд ли ты придёшь,
Меня не знаешь ты,
Но знаю я как ждёшь,
Чтоб сбылись все мечты.

И чтоб однажды вдруг
Вдали на склоне дня,
С тобой вступил на путь
До самого конца.


Рецензии