святая ложь

Когда любовь взаимна,жизнь прекрасна!
Идти вдвоем легко, и все преграды не страшны...
Преодолеть по жизни все возможно,
Да,за любовь и жизнь отдать не сложно...

А вот,когда тебя не понимают,
Даря дежурную улыбку,пряча взгляд,
Уклончиво молчат,и убегают,сославшись на дела,
Задуматься приходится тогда...

Коль нету чувств,то лгать не стоит,
Святая ложь вам не поможет никогда,
Она лишь только сердце растревожит,
И болью отзовется навсегда...

Татьяна Юлова 12.05.2017г.


Рецензии