Гляжу в чарующую даль

Гляжу в чарующую даль,
Вода искрится, как хрусталь.
Лишь шум волны и ветра вой,
Да неба синь над головой
И ты здесь маленький, смешной
С природной этой тишиной,
Застыл на краешке скалы -
Один с природою на вы.

Гляжу в чарующую даль
И хочется нажать педаль,
Остановить на время миг,
От жизни отдохнуть интриг.
Я тут лишь капелька волны,
Кусочек этой синевы
Там кто-то машет с высоты,
Я здесь с природою на ты.

Гляжу в чарующую даль,
Я скоро улечу, как жаль,
Но только в сердце унесу
С собою эту красоту
И там  средь суетливых дум,
Я вспомню этот моря шум,
Что оглушает все мечты,
Где ты с природою на ты.
 


Рецензии