Не с тобой

Я растворяюсь в твоих глазах.
Я утопаю в своих слезах.
Ты до сих пор все не со мной.
Опять один я иду домой.

Ты от меня так далеко.
И быть в разлуке так не легко.
А дождь залил весь город вновь.
Но в сердце крепнет моя любовь.

Приди хотя бы на пол часа.
Когда на травы легла роса...
И вечер тот всегда со мной.
Мне очень больно – я не с тобой.

28.08.2017


Рецензии