Милая смена
Бредёт,трещит мороз,зимы засов,
Поёт романс белая метель.
Песне этой дружно подпевает
Трудовой напев родного края -
Звучит оркестр"Милая артель"
Но настанет скоро время,
Оно скинет зимы бремя,
Придёт красавица Весна:
Будет кругом пора цветения,
О любви птиц весёлых пение,
Земля очнётся ото сна. 28.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117082805736