Я знаю ты есть и ты будешь со мною

Я знаю ты есть и ты будешь со мною,
К тебе буду я свои письма писать,
Вдали от тебя за южной рекой
Я научился любить и мечтать.;

Здесь в этом краю, довольно холодном
Мне без тебя ещё холодней,
Я в состоянии вечно тревожном
Жду от тебя в жизни лучших вестей.

Но жизнь изменилась и мне не приехать
Лежит между нами озлобленный мир,
Но хочется верить, что можно доверить
Высшему разуму светлую жизнь.

Вдали от тебя за семью я морями
Тебя вспоминаю я так хорошо,
Вожусь целый день со своими стихами,
Которы себя посвящаю всего.

Многое в них от тебя дорогая,
Заново прежней я жизнью живу,
Как бы к тебе возвращаясь желая
Увидеть на небе родную звезду.

Я знаю ты есть и ты будешь со мною
И никогда не забуду тебя,
Вдали от тебя за южной рекою,
Как прежде бегу на свидания я.


Рецензии