Осеннее
Солнце бледные прячет лучи.
Престарелая бабушка-осень
Башмачками негромко стучит.
И рябины стоят все в сережках;
Гроздья алые ветки трясут.
Листопад разноцветной дорожкой
Вновь ковер стелет яркий в лесу.
Серебром в небе вышита проседь,
Будто прожитых лет тонкий след...
Престарелая бабушка-осень
Золотой плетет пряжей рассвет.
Свидетельство о публикации №117082805714
Виктор Квиров 29.08.2017 08:26 Заявить о нарушении