Я обниму тебя берёза!

Я обниму тебя берёза!
Теперь мне некого обнять...
Я потихоньку вытру слёзы
И жизнь начну свою опять..

Пусть солнце ярким светом хлещет
Лохматым веником лучей!
Пусть синевою небо плещет!
Желаний льёт ко мне ручей!

И грусти шаль я сброшу на земь!
Засыплю ворохом цветов!
Печаль утонет в сладострастьи
прекрасной жизни берегов!

Я обниму тебя берёза!
Теперь мне некого обнять...
Я брошу камень в будней прозу!
Душа воспрянет пусть опять!


Рецензии