Нууу, друзья, вы обнаглели!

Нууу, друзья, вы обнаглели!)))
Без меня в момент созрели,
Рой комментов тут жужжит,
А автор  тени пусть молчит?)))
Нет, не бывать такому диву,
Не дам на это директиву,
Возьму и выскажусь сама:
На слово вроде не хрома!)))
У природы вся погода
Не раз описанная одой:
И на сухость, и на грязь,
Будь хоть нищий или князь!))
И ворчать, и сожалеть нам
Бесполезно,  небесам
Наплевать на наши чувства,
Им ни весело, ни грустно,
А почему?? Спросите их…
Ответа не знает этот стих…))))

28.08.2017
03:16


Рецензии