Нелюбимая ждёт у окна...
Платье красное, кожа бела;.
Губы страстные, нежная грудь.
Только жизнь, в них осталось вдохнуть!
Как ни бьёшься, а всё же одна...
То счастли;ва - то снова грустна,
Но из горя есть выход один –
Ведь для счастья не нужно причин!
Нелюби;мая! – Так суждено:
В этой жизни иллюзий полно, –
Лучше истины горькая соль,
Чем тоски и раскаянья боль.
Нелюби;мая! – Ты не одна!
Где-то рядом подруга весна,
Где-то близко твой истинный путь, –
Не пугайся с дороги свернуть!
Нелюбимая, явь или сон?
Ты не веришь? А я ведь, влюблён...))
И не нужно мне в ласке тонуть,
Чтобы в жизнь эти рифмы вдохнуть.
Так решает с небес господин:
Кто-то с кем-то, а кто-то... Один…
Выбирать лишь дано нам самим:
Ты - любима! А я.. не любим…
#id_poetry
Свидетельство о публикации №117082805648