Ах, как хочется быть моложе!

Ах, как хочется быть моложе!
Ах, как хочется быть стройнее,
Чтобы девушки с гладкой кожей,
Снова вешались мне на шею.

Чтобы ночи горели страстью,
Даже если вставать мне рано,
Чтобы девушки разной масти,
Мне в любви признавались спьяну.

Только вот оглянулся, снова,
Все красавицы - жрицы ночи ,
Не полюбят тебя за слово,
Даже если талантлив очень.

Все вульгарнее их манеры,
Все за деньги и за подарки,
А в глазах - ни любви, ни веры,
И тускнеет их образ яркий.

Это стало обычным делом,
Что-то в жизни случилось с нами,
Рассчитаться за блага - телом,
За любовь заплатить деньгами.

Вспоминаю я юность часто,
Не вернуть времена обратно ,
Может это и было счастье,
Когда любят тебя бесплатно?


Рецензии