жизнь-борьба

Я часто слышу,люди говорят:
Судьба у нас нелегкая такая,
И в общем изменить ее нельзя,
Получится? Наверное едва ли...

Но по бороться нужно иногда,
Когда в душе тревога и сомненье,
Сидеть и руки опускать нельзя,
Всегда найдется выход и решенье!

От нашего бездействия порой,
Ломается и рушится вся жизнь...
Наперекор судьбе всему и вся,
И здесь слезами горю не поможешь...

А жизнь - есть вечная борьба,
Сопротивляться нужно,и тогда,
Возможно жизнь наладится твоя,
И в двери счастье постучится тоже!

Татьяна Юлова 30.06.2017г.


Рецензии