Твоя. Не твоя

Твоя.
Не твоя.
Мелодии лета
уже не пугают меня.
И если гроза
в ожиданьи ответа
я буду сидеть окна.
и буду бояться,
что ты не услышишь,
что ты не придешь словно сон.
А что мне осталось?
– Лишь дождик по крышам
да ветра вой с ним в унисон


Рецензии