Нас увлекает за собой

Нас увлекает за собой
дыхание весны,
Такое чувство, что с мечтой
Встречаемся все мы.

И нам всем хочется мечтать -
особенно любить,
И страсть особенную знать
и только не тужить.

К чему печалиться за зря;
и серо в марте жить,
Смотрите, как средь бела дня
весна пытается ожить.

И оживёт, ещё два дня
и сляжется весь снег,
Как прежде снова для тебя
перевернётся свет.


Рецензии